Al Tiro | AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo, cuando decide proporcionarnos su curriculum vitae, al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información de interés o a nuestro boletín informativo, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación comercial, por ejemplo. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías: 

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
  • Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.
  • Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

Al proporcionarnos sus datos,  le damos a conocer lo dispuesto por los artículos 8 y 17 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que establecen:

“Artículo 8.- Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la presente Ley.

El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Los datos financieros o patrimoniales requerirán el consentimiento expreso de su titular, salvo las excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la presente Ley.

El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento, el responsable deberá, en el aviso de privacidad, establecer los mecanismos y procedimientos para ello.“

“Artículo 17.- El aviso de privacidad debe ponerse a disposición de los titulares a través de formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología, de la siguiente manera:

  1. Cuando los datos personales hayan sido obtenidos personalmente del titular, el aviso de privacidad deberá ser facilitado en el momento en que se recaba el dato de forma clara y fehaciente, a través de los formatos por los que se recaban, salvo que se hubiera facilitado el aviso con anterioridad, y
  2. Cuando los datos personales sean obtenidos directamente del titular por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, el responsable deberá proporcionar al titular de manera inmediata, al menos la información a que se refiere las fracciones I y II del artículo anterior, así como proveer los mecanismos para que el titular conozca el texto completo del aviso de privacidad.”

Razón por la cual al otorgarnos sus datos y otorgarnos su consentimiento, se llevarán a cabo todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que autoriza y expresa su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el presente, se entenderá que al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad.